Domicilios: Antioquia 444 1400 | Bogotá 533 6089 | Cartagena 643 1710 | Montería 784 8989 | Pereira 331 0099 | Valledupar 573 6322

BOLSA DE COMPRAS

No tienes productos en tu bolsa

TOTAL:$ 0

Recuerda que el pedido mínimo es $6.000

Los pedidos realizados despues de las 9pm serán entregados al día siguiente

Buscar no site

Tratamiento de datos


DISTRIBUIDORA PASTEUR S.A. (en adelante “PASTEUR”), sociedad comercial por acciones simplificada, constituida y debidamente registrada e inscrita en la Cámara de Comercio de Medellín para Antioquia identificada con el NIT 890.941.663-1, dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, se permite informar a sus usuarios, clientes, proveedores, contratistas, empleados y público en general, Titulares de los Datos Personales que se encuentran incluidos y/o que se incluirán en las bases de datos de PASTEUR, y los cuales han sido y/o serán recolectados para el desarrollo de diversos procedimientos en desarrollo de su objeto social, lo siguiente:

1. El uso y manejo de los Datos Personales que se encuentran incluidos o que se incluirán en las bases de datos de PASTEUR se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad y seriedad.

2. Los datos personales tales como: nombres y apellidos, número de identificación, género, fecha de nacimiento, dirección de residencia, números de teléfono y celular, correo electrónico, datos laborales, datos familiares y datos de formación académica de usuarios, clientes, proveedores, contratistas, empleados y del público en general de PASTEUR, son utilizados para el cumplimiento del objeto social del mismo y específicamente para: • La venta y suministro al por mayor de toda clase de drogas y productos farmacéuticos, droga blanca y productos químicos para laboratorio, cosméticos y demás líneas de distribución comerciales. • Importar, exportar y vender en el mercado nacional toda clase de artículos, tales como drogas para el uso humano y veterinario, productos de tocador de belleza y cosmetología, productos químicos y droga blanca para laboratorios, productos de farmacología y en general toda clase de productos comprendidos dentro de este ramo.
• Tener bodegas y sitios de distribución o establecimientos para vender al público por mayor y por unidades.
• Tener y otorgar representaciones de fabricantes o de otras distribuidoras cuyo destino en especial será ventas por mayor, pudiendo depender de ésta filiales de farmacias y droguerías con ventas de mostrador.
• Adquirir toda clase de bienes muebles e inmuebles, corporales o incorporales cuya adquisición sea necesaria y conveniente para el logro de sus fines principales, pudiendo además conservarlos, gravarlos y enajenarlos.
• Girar, endosar, descontar, negociar etc. toda clase de títulos valores o demás documentos civiles y comerciales.
• Fundar o adquirir intereses como socios accionistas de otras compañías o fusionarse con las mismas, siempre y cuando las actividades de las empresas estén relacionadas con su objeto social.
• Tomar dinero en mutuo, otorgando garantías reales y personales, o sin ellas y en general llevar a cabo todo acto o contrato que se relacione con su objeto social.
• Dar cumplimiento a las obligaciones legales de información a los entes administrativos, así como a las autoridades competentes que así lo requieran.
• Compartir con terceros que colaboran con PASTEUR y que para el cumplimiento de sus funciones, deban acceder en alguna medida a la información.
•Realizar encuestas de satisfacción.
• Cualquier otra finalidad que llegare a resultar en desarrollo del contrato o la relación comercial entre PASTEUR y el Titular.

3. Los mecanismos a través de los cuales son almacenados estos datos son seguros y garantizan la confidencialidad de los mismos, debido a que se cuenta con los medios tecnológicos idóneos para impedir el acceso a éstos por parte de terceros no autorizados.

4.Los Titulares de la información personal incluida en bases de datos, tienen los siguientes derechos respecto del tratamiento de la misma: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012; (iii) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento, el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 y a la Constitución; (vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

5.Para efectos de ejercer estos derechos, los Titulares de los datos personales se pueden contactar con PASTEUR, como responsable del tratamiento de la información, al siguiente correo electrónico basedatos@pasteur.com.co o a la dirección: a la dirección Calle 49 Nro. 57-35 Medellín, Antioquia, Colombia

6.Se solicita atentamente a todos los Titulares de la información que se registrará en las bases de datos de PASTEUR, se sirvan autorizarla para realizar el tratamiento de sus datos personales, los cuales serán suministrados e incorporados en bases de datos y/o en documentos físicos y/o electrónicos de todo tipo, con los que cuenta PASTEUR.

7.Recuerde que como Titular de la información, usted tiene el derecho en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

8.Para más información al respecto, por favor consulte la Política de Tratamiento de Datos en el siguiente link: http: www.pasteurfarmacia.com